Política de Privacidade

Recolha e utilização de dados pessoais

Utilização dos Dados Pessoais: Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de contatos comerciais relativos a produtos e serviços comercializados ou a comercializar pela Alscot Partnership Unipessoal Lda., ou decorrentes de qualquer contato da sua autoria.

Os dados também poderão ter sido fornecidos pela sua Empresa, como forma de contato com esta para a execução da N/ atividade (nesse caso consideramos que nos encontramos em conformidade com a alínea f) do Nº 1 do Art.º 6º do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, caso não nos seja solicitada a correção ou eliminação destes dados).

Responsável pelo tratamento de dados pessoais: A Alscot Partnership Unipessoal Lda. é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

A Alscot Partnership Unipessoal Lda. conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade:  Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar ou realizou à Alscot Partnership Unipessoal Lda. não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados, mas, se não o fizer, a consequência será não podermos estabelecer contatos comerciais, nomeadamente a apresentação dos N/ produtos, o estabelecimento de contatos com vista à representação dos V/ produtos, o estabelecimento de contatos personalizados consigo ou com a sua organização.

Subcontratante: A Alscot Partnership Unipessoal Lda. não procede à subcontratação de tratamento de dados relativos a fornecedores e/ou clientes.

Prazo de conservação dos dados: Os seus dados serão guardados pelo período de 5 anos a contar da concessão do consentimento ou, caso se verifique o estabelecimento de relação comercial, pelo período de 10 anos a contar do término deste, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer. Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados. Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Alscot Partnership Unipessoal Lda., para aceder aos dados que nos indicou, pedir a rtificação dos seus dados, pedir o apagamento dos seus dados, pedir a limitação do tratamento dos seus dados, opor-se ao tratamento dos seus dados, solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada. Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Alscot Partnership Unipessoal Lda. responderá à impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos: A Alscot Partnership Unipessoal Lda. é uma empresa que se dedica à prestação de serviços de avaliação e formação, pessoa coletiva número 510978355, com os seguintes contactos: . morada: Rua Sidónio Pais Nº 279, 4430-550 V.N.Gaia . info@know-home.pt

Direito a reclamar: Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)